My Story

호텔조리직업전문학교, 실습을 조리하다!

Go-Ni 2017. 4. 24.

   호텔조리직업전문학교, 실습을 조리하다!





호텔조리학과는 누구나 알듯이 이론보다 실습이 중요하죠!

취업을 할때도 이론적인 부분이 아닌 조리기술과

습득능력인 현직에서 활용할 수 있는 기술이 중요하기 때문이죠!

그렇다 보니 셰프를 꿈꾸는 학생들이 호텔조리직업전문학교를

찾고 있다고 합니다.





호텔조리직업전문학교는 취업에 특화된 교육기관으로

실습수업이 무려 80%에 달하고 있습니다.





국내에서 대표되는 호텔조리직업전문학교인

LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예)에는

2년제 과정의 호텔외식조리과정과

4년제 과정의 푸드코디네이터과정을 만나 볼 수 있습니다.





LOY문화예술 호텔조리직업전문학교에서는

단순한 조리기술을 넘어 글로별 경쟁력을 갖춘 셰프양성을 위해

한식, 중식, 일식, 양식은 물론 창작요리, 퓨전요리, 동남아요리, 메뉴개발등

을 진행할 수 있는 유능한 셰프양성의 교육이 진행되고 있습니다.





그만큼 진출할 수 있는 분야가 훨씬 굉장히 넓답니다.

이로 인해 매년 90%이상의 취업률을 달성하고 있으며,

높은 취업률도 모잘라서 CJ외식사업부, 유명 레스토랑,

특급호텔에 이어 해외취업까지 매년 성공하고 있습니다.





이러한 우수한 결과를 나타내는 만큼 LOY문화예술은

국내 호텔조리직업전문학교를 대표하고 있으며,

실제로 '15 해외우수교육기관, '16대통령훈장수상까지

하며 더욱 큰 주목을 받고 있답니다.





현재 이처럼 차별화된 교육환경, 커리큘럼을 통해서

글로벌 경쟁력을 갖춘 인재를 양성하고 있는

LOY문화예술 호텔조리직업전문학교에서는

2018학년도 신입생 모집이 진행되고 있습니다.

성적없이 면접을 통해서만 선발하는 만큼

셰프라는 꿈을 가진 여러분들은 모두 지원이 가능합니다.!





댓글